Cupcakes für Eilige...

Ganz schnell! 
Heute gab es frisch gebackene Cupcakes aus Wunderteig (als Flüssigkeit musste Söhnchens 200ml-Packung Apfelsaft herhalten) und mit einem Frosting aus Philadelphia Schoko und Natur. Beides abgemischt, auf die schnell zubereiteten Törtchen gebracht (nachdem ich sie im Kühlschrank runterkühlte) und ab in den Mund oder kühlen :) 
Wirklich was für den baldigen Verzehr, weil das Topping sonst in seiner Stabilität nachlässt :)

Yummy !!!



Schönen Abend noch,
Karin

4 Kommentare:

  1. :D dein armer Sohn ;)
    Aber toll, ich liebe so schnelle Rezepte :)

    Lieben Gruß
    Sarah
    http://sapri-design.blogspot.de/

    AntwortenLöschen
  2. Danke Sahra!
    Den Apfelsaft gibts gsd. im 6er-Pack :)

    Liebe Grüße,
    Karin

    AntwortenLöschen